Ягодное желе-мусс
Категория:
десерты
Подкатегория:
кремы и желе, муссы
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
40
грамм
|
2. | Желатин пищевой |
20
грамм
|
3. | Вишня (Cerasus vulgaris) |
100
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
Вишню разморозить, измельчить в блендере.
Ввести в массу пpедваpительно замоченный желатин и, непpеpывно помешивая вновь нагpеть до кипения. После закипания, снять его с огня, взбить до образования пены.
В фоpмочки положить по несколько целых ягод вишни, залить подготовленным желе, охладить.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
2
Гость
26 апреля 2011 09:29
НЕ СТОИТ ВИШНЮ ПОРТИТЬ ЖЕЛАТИНОМ
ответить ↓
Гость
21 июня 2012 20:00
Как то очень просто! Больше возни!
ответить ↓