Творожно-абрикосовый мусс с клубникой
 
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
кремы и желе, муссы                    
        
        
                        15  минут
            
                15  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Абрикос | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             | 
| 3. | Творог нежирный | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Клубника (лац. Fragaria moschata) | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 5. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Творог нежирный : гомогенизированный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Творог взбить с лимонным соком и сахаром до однородной массы.
2. Абрикос нарезать кубиками и перемешать с творогом.
3. Клубнику нарезать кубиками и выложить на дно прозрачной посуды.
4. Сверху выложить слой творога. Украсить разрезанными на 4 части ягодами клубники.
Не удаляйте хвостики верхних ягод – для гостей будет истинным удовольствием насладиться ягодкой, обмакнутой в абрикосовый творог, удобно взявшись за хвостик.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    Svetlanka                
                                
          
        07 июля 2009  16:58
         
              
                        
            Ох… и люблю же я клубничку!) Эта ягода любое блюдо сделает необычайно вкусным…
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        30 сентября 2009  12:23
         
              
                        
            Основа блюда творог-источник незаменимых аминокислот и легкоусвояемого кальция, фрукты дополняют витаминный состав блюда.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                