Торт-желе с мандаринами
 
     75  минут
            
                75  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Желатин пищевой | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Мандарин | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Напиток газированный | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
| 5. | Сок березовый | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
1. Желатин замочить в прохладной кипяченой воде.
2. Мандарины очистить и разделить на дольки.
3. Желатин растопить, разделить пополам, половину смешать с березовым соком, вторую с напитком (сок и напиток должны быть комнатной температуры).
4. В сок и напиток также добавить сахар.
5. На дно формы налить немного желе из березового сока, выложить треть мандариновых долек, поставить в холодильник до полного застывания.
6. После застывания слоя налить желе из березового сока, так чтобы были покрыты фрукты, поставить в холодильник до полного застывания.
7. Слоем в 1,5-2 см выливаем желе из напитка тархун, ставим в холодильник до полного застывания, следующий слой повторяем, так как и первый: желе из березового сока с дольками мандарина, последним слоем должен быть слой с мандаринами и березовым соком.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                