Шоколадный мусс от Раисы Савковой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
2. | Сливки 20% жирности |
150
миллилитров
|
3. | Шоколад темный |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад темный : горький
Количество порций:
4
Приготовление
1. Натереть горький шоколад и добавить в сливки. Нагреть сливки в кастрюле, пока шоколад не растает, но не давать сливкам закипеть.
2. Перелить в блендер, добавить яйцо и взбить до образования однородной массы.
3. Полученную смесь перелить в маленькие формочки и поставить в холодильник на 1,5 часа.
4. Полученную смесь переложить в кондитерский рукав и выдавить в стакан.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0