Мастрер-класс: Малиновый мусс от Раисы Савковой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
40
грамм
|
2. | Желатин пищевой |
10
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Малина |
300
грамм
|
5. | Ликер |
50
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Ликер : Крем де Кассис
Количество порций:
4
Приготовление
Малину измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин замочить в воде. Отделить белки и желтки, интенсивно взбить по отдельности. Растопить желатин, добавить малину, ликер, взбитые желтки – смешать. Ввести взбитые белки. Разлить в формы и поместить в морозильник.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0