Малиновые грезы
Категория:
десерты
Подкатегория:
кремы и желе, муссы
20 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Йогурт 1,5% жирности |
1
банка
|
2. | Малина |
100
грамм
|
3. | Сок лимонный |
2
чайные ложки
|
4. | Печенье бисквитное |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Йогурт 1,5% жирности : биойогурт
2. Малина : свежая или свежемороженая
3. Печенье бисквитное : шоколадное
Количество порций:
2
Приготовление
1. Несколько ягод малины оставить для украшения, остальную присыпать сахаром и разморозить.
2. Печенье раскрошить и разложить по креманкам.
3. Йогурт взбить при помощи блендера с лимонным соком до воздушной консистенции.
4. Размороженную малину смешать с йогуртом, разложить поверх печенья. Украсить оставшейся малиной. Малину можно вполне заменить любыми ягодами по сезону или исходя из запасов вашего морозильника.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
Комментарии:
2
Гость
08 декабря 2011 13:17
как красиво!
ответить ↓
marusya19861
08 декабря 2011 16:09
ответить ↓