Крем-брюле
Категория:
десерты
Подкатегория:
кремы и желе, муссы
80 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сливки 33% |
200
миллилитров
|
2. | Молоко коровье |
300
миллилитров
|
3. | Ваниль |
1
штука
|
4. | Желток куриный |
5
штук
|
5. | Сахар, песок |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Ваниль : один стручок
2. Сахар, песок : + немного для посыпки
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
200 мл жирных сливок + 300 мл молока соединить в сотейнике, добавить содержимое одного стручка ванили и сам стручок, довести до кипения, немного охладить.
200 мл жирных сливок + 300 мл молока соединить в сотейнике, добавить содержимое одного стручка ванили и сам стручок, довести до кипения, немного охладить.
Шаг 4:
В желтки влить теплую молочную смесь, перемешать. Разлить по формочкам. Духовку нагреть до 150 градусов, формочки поставить в большую форму, в которой налита вода. Вода должна доходить до середины маленьких форм.
В желтки влить теплую молочную смесь, перемешать. Разлить по формочкам. Духовку нагреть до 150 градусов, формочки поставить в большую форму, в которой налита вода. Вода должна доходить до середины маленьких форм.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0