Кофейный десерт


Кофейный десерт
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
50 грамм
2.   Желатин пищевой
1 столовая ложка
3.   Шоколад молочный
100 грамм
4.   Конфеты молочные
2 штуки
5.   Кофе нерастворимый
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад молочный : «Золотая медаль»
2. Конфеты молочные : «Рафаэлло»
3. Кофе нерастворимый : можно растворимый
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде (в соотношении, указанном на упаковке желатина).

2. Приготовить кофе (если кофе молотый, то заварить и процедить), смешать с сахаром, ввести растопленный желатин.

3. Растопить шоколад на водяной бане, аккуратно смешать с кофе и слегка взбить с помощью венчика, разложить по креманкам, поставить в холодильник до полного застывания.

4. При подаче в каждую креманочку положить по конфетке «Рафаэлло».

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249