Кофейный десерт
 
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
кремы и желе, муссы                    
        
        
                        40  минут
            
                40  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Желатин пищевой | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 3. | Шоколад молочный | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Конфеты молочные | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Кофе нерастворимый | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Шоколад молочный : «Золотая медаль»
2. Конфеты молочные : «Рафаэлло»
3. Кофе нерастворимый : можно растворимый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде (в соотношении, указанном на упаковке желатина).
2. Приготовить кофе (если кофе молотый, то заварить и процедить), смешать с сахаром, ввести растопленный желатин.
3. Растопить шоколад на водяной бане, аккуратно смешать с кофе и слегка взбить с помощью венчика, разложить по креманкам, поставить в холодильник до полного застывания.
4. При подаче в каждую креманочку положить по конфетке «Рафаэлло».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                