Кофейный десерт
Категория:
десерты
Подкатегория:
кремы и желе, муссы
40 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
50
грамм
|
2. | Желатин пищевой |
1
столовая ложка
|
3. | Шоколад молочный |
100
грамм
|
4. | Конфеты молочные |
2
штуки
|
5. | Кофе нерастворимый |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Шоколад молочный : «Золотая медаль»
2. Конфеты молочные : «Рафаэлло»
3. Кофе нерастворимый : можно растворимый
Количество порций:
2
Приготовление
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде (в соотношении, указанном на упаковке желатина).
2. Приготовить кофе (если кофе молотый, то заварить и процедить), смешать с сахаром, ввести растопленный желатин.
3. Растопить шоколад на водяной бане, аккуратно смешать с кофе и слегка взбить с помощью венчика, разложить по креманкам, поставить в холодильник до полного застывания.
4. При подаче в каждую креманочку положить по конфетке «Рафаэлло».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0