Крем ореховый
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
60
грамм
|
2. | Сахар, песок |
150
грамм
|
3. | Сливки |
450
грамм
|
4. | Желатин пищевой |
20
грамм
|
5. | Молоко |
200
грамм
|
6. | Яйцо куриное |
80
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Миндаль очищенный - 60 г.
- Сливки (35 %-ной жирности) - 450 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 150 г.
- Молоко - 200 г.
- Желатин - 20 г.
- Вода (для желатина) - 160 г.
Что делать:
Миндаль очищают от кожицы, поджаривают с сахаром при непрерывном помешивании (20 г сахара на 100 г миндаля) до светло-коричневого цвета, охлаждают и измельчают в ступке. Измельченный миндаль соединяют со взбитыми сливками или кладут в яично-молочную смесь с желатином.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0