Луковый мармелад с мягким сыром
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
150
грамм
|
2. | Гвоздика |
1
щепотка
|
3. | Корица |
1
щепотка
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
1
щепотка
|
6. | Уксус винный |
100
миллилитров
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
8. | Сыр Фета |
200
грамм
|
9. | Лук красный |
500
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : сухой
2. Уксус винный : красный
3. Сыр Фета : по 100 г 2 вида мягкого сыра
Количество порций:
6
Приготовление
1. Лук нарезаем толстыми кольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Добавляем сахар, все помешиваем до полного растворения сахара.
3. Добавляем красный винный уксус и специи.
4. Готовим на маленьком огне постоянно помешивая, пока масса не превратится в мармелад.
5. Мягкий сыр нарезаем, выкладываем и подаем вместе с луковым мармеладом.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Вкусные рецептики
Комментарии:
0