Конфеты молочно-сливочные «А-ля рафаэлло»
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко сухое цельное |
5
столовых ложек
|
2. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
3. | Кунжут |
1
столовая ложка
|
4. | Сахарная пудра |
3
грамма
|
1. Смешать в блендере сухое молоко, сливочное масло комнатной температуры, сахар, добавив к смеси 1-2 ч.л теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немного воды, чтобы довести до консистенции пластилина.
2. Переложить готовую смесь в полиэтиленовый пакет, распределить в пласт толщиной 2-3 см. (можно больше по желанию) и отправить в холодильник на 30-60 мин.
3. После затвердения из смеси вырезать конфеты, обмакнуть в обжаренном кунжуте и подавать к столу. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!