Груши в дипе с медом, сыром, брусникой и тертым печеньем


Груши в дипе с медом, сыром, брусникой и тертым печеньем
Категория: десерты
25 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Брусника (Vaccinium vitis-idaea)
1 столовая ложка
2.   Груша (Pyrus communis L.)
8 штук
3.   Мёд натуральный
2 столовые ложки
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
5.   Сыр твердых сортов
100 грамм
6.   Лимонная кислота
2 грамма
7.   Печенье овсяное
4 штуки
 
Количество порций:
4
Приготовление

Груши нарезаем на половинки, вынимаем сердцевинку и немного срезаем нижнюю часть, чтобы половинки могли ровно лежать на поверхности.

Печенье измельчаем, добавляем к нему мед, очень мелко натертый сыр.

Наполняем грушу начинкой.

Отправляем груши в духовку на 10 минут при температуре 180 С.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249