Гаспаччо из черешни со сливочным сыром
Продукт: | Количество: | |
1. | Черешня |
200
грамм
|
2. | Сыр сливочный |
100
грамм
|
3. | Мед |
1,5
столовых ложек
|
4. | Сахар, песок |
1
чайная ложка
|
5. | Имбирь сушеный |
0,5
чайных ложек
|
6. | Корица |
0,4
чайных ложек
|
Черешни вымыть, обсушить и вынуть из них косточки. Положить черешни без косточек в блендер и сделать из них пюре. Добавить в пюре из черешни мед, сахар, молотую корицу и молотый имбирь и тщательно все перемешать. У имбиря очень яркий вкус, поэтому может быть приедятся класть его в гаспаччо из черешни несколько меньше. Чем дано в рецептуре.
Перед подачей гаспаччо из черешни надо охладить. Еще в него нужно положить сливочный сыр и целые половинки черешни без косточек. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!