Детский творожно-сливочный десерт с фруктами
Продукт: | Количество: | |
1. | Ананас (ANANAS COMOSUS) |
20
грамм
|
2. | Груша (Pyrus communis L.) |
20
грамм
|
3. | Персик |
20
грамм
|
4. | Шоколад молочный |
по вкусу
|
5. | Сахарная пудра |
по вкусу
|
6. | Сливки взбитые |
2
столовые ложки
|
7. | Маракуя |
20
грамм
|
"Для приготовления десерта потребуются фрукты (на выбор): ананас, персики, маракуя, груша в равных пропорциях по 20 г(можно использовать как консервированные так и свежие), творог 120 г(его можно заменить сладкой творожной массой), взбитые сливки (2 столовые ложки) 50 г, сахарная пудра и тертый шоколад по вкусу", - рассказывает Александр Чикилевский.
"Измельчим фрукты".
"Смешаем творог со сливками, добавим сахарную пудру".
"Выкладываем ингредиенты в креманку послойно, чередуя фрукты и творожно-сливочную массу".
"Сверху десерт посыпаем сахарной пудрой и тертым шоколадом".
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!