Чернослив в меду и красном вине с мороженым
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Вино красное | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Мороженое пломбир | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Мёд натуральный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Чернослив (сушеная слива) | 
                                                                    
                                                                                    24                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Вода | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
Замочите чернослив в красном вине в комби-миске. Дайте ему полежать полчаса и затем извлеките.
 
 Налейте воду, красное вино, положите корицу и мед в кастрюлю емкостью 1,3 л.
 
 Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите приблизительно 20 минут, пока сироп не загустеет. Добавьте чернослив и варите еще 3 минуты.
 
 В каждую креманку Барон положите один шарик мороженого.
 
 Для получения правильной формы шариков мороженого воспользуйтесь ложкой для мороженого. Выложите чернослив сверху. Полейте горячим сиропом. Подавайте незамедлительно.
 
 Для придания более пряного вкуса можно использовать немного корицы.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                