Баварский салат из колбасы
20 минут
Сложность:
Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
30
грамм
|
2. | Горчица |
4
грамма
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Перец черный |
1
грамм
|
5. | Лук зеленый |
10
грамм
|
6. | Помидоры (томаты) |
70
грамм
|
7. | Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" |
100
грамм
|
8. | Уксус винный |
15
грамм
|
9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
25
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : красный
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что нужно:
- Помидор - 1 шт
- Лук красный - 1/2 шт
- Огурец маринованный - 1 шт
- Колбаса на основе говядины - 100 гр
- Зелёный лук - 10 гр
- Ускус белый винный - 1 ст .л
- Растительное масло - 1,5 ст .л
- Горчица сладкая - 0.5 ч.л
- Соль
- Перец
Что делать:
Помидор отделить от сердцевины и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Маринованный огурец порезать кубиком.
Колбасу порезать тонкими кружочками и затем разрезать наполовину.
Уксус и масло смешать, добавить горчицу и приправить солью и перцем.
Зелёный лук нарезать колечками.
Всё выложить в миску и тщательно перемешать. Дать салату настояться перед подачей минимум 30 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0