Баклажаны "Жар - птица"
70 минут
Сложность:
Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Баклажаны |
3
штуки
|
2. | Томаты (помидоры) |
3
штуки
|
3. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
4. | Укроп |
1
пучок
|
5. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
6. | Ветчина |
150
грамм
|
7. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
8. | Сметана |
150
грамм
|
9. | Майонез |
150
грамм
|
10. | Чеснок |
2
зубчика
|
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 1:
Баклажаны разрезать по длине на две части, но не до конца. Каждую половинку нарезать на полоски вдоль, но не до конца.
Баклажаны разрезать по длине на две части, но не до конца. Каждую половинку нарезать на полоски вдоль, но не до конца.
Шаг 2:
Надрезанные баклажаны положить в подсоленную воду и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
Надрезанные баклажаны положить в подсоленную воду и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0