День французов начинается с багета, день итальянцев начинается с круассанов, день японцев начинается с риса, завтраком англичан принято считать овсянку, а завтрак белорусов – это бутерброд, каша или блины. Сегодня о блинах, всяких и разных, сладких и не очень. Блины и оладьи весомая часть наших кулинарных традиций. Это ведь и драники, и оладьи, и блины толстые, и тонкие, и с творогом, и с грибами. Первая кулинарная школа Oede сделала для вас уникальную блинную подборку на любой вкус, на разное настроение и на все случаи жизни.
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
[signature][signature]
Вам осталось только выбрать. Приятного аппетита!