«Кухня Италии» с Инъяцио Роза


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/avtorskaya_kuhnya/kuhnya_italii_s_inyacio_roza/

22 мая в Первой кулинарной школе-студии Oede на Фабрициуса 8 состоялся мастер-класс от маэстро итальянской кухни Инъяцио Роза. Кухня Италии сегодня на пике популярности, поэтому получить урок от именитого столичного шеф-повара хотят многие. В этот вечер гости школы-студии попробовали на вкус и научились готовить:

1. Avocado cream aromatized with lime and onions served with king prawns and calamari with mojito.
Крем из авокадо, ароматизированный лимоном и луком, подается с королевскими креветками и кальмарами с Мохито.

2. 
Mousse of zucchini and lemon grass with prawns risotto with grilled scallops and Arcola.
Мусс из цуккини и лимонной травы с креветками, ризотто с жареными гребешками и рукколой.

3. 
Pork loin roast with apple cinnamon cardamom anise.
Свиная корейка, жареная с яблоками и корицей, кардамоном и анисом.

4. 
Panna cotta with pears Cardinal with red wine sauce and spicy raspberry espuma and leaves of silver
Панна Котта с грушами «Кардинал», с соусом из красного вина и острым малиновым соусом.