Корейка с соусом и квашеной капустой от Александра Жилинского


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/korejka_s_sousom_i_kvashenoj_kapustoj_ot_aleksandra_zhilinskogo/

Ингредиенты:

корейка 250 гр

квашеная капуста 200 гр

тмин 3 гр

«жидкий дым» 10 мл

сливки 33% 100 мл

хрен тертый 30 гр

черри помидор 1шт

листик базилика 1 шт

чеснок 20 гр

соль , перец,  растительное  масло  по вкусу

Приготовление:

Корейку посыпать солью и перцем и отложить. Растительное масло и чеснок взбить блендером, получившейся массой полить корейку и мариновать мясо в течение одного часа.  Затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 180 в течение 20 минут.

 Капусту тушить в течении 1 часа, затем добавить тмин и «жидкий дым». Помидоры и базилик обжарить в большом количестве масла.  Сливки смешать с тертым хреном и на половину выпарить .

На тарелку выложить капусту,  поверх мясо  и вокруг полить соусом. Украсить помидором и базиликом.

Фотограф Максим Шебеко

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс