Мастер-класс "Равиоли" с Александром Чикилевским


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_ravioli_s_aleksandrom_chikilevskim/

Кто-то назовет их итальянскими пельменями, другой  считает, что они похожи на вареники, а третий  уверен, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками.

9 апреля в первой кулинарной школе Александр  Чикилевский  предложил своим гостям принять участие в приготовлении одного из самых классических итальянских блюд – равиоли.  Во время мастер-класса были освоены различные  виды теста для равиоли,  приготовлены разнообразные начинки из курицы, фарша, творога и вишни.  

 

  

Фотограф Максим Шебеко