Мастер-класс: Кулинария для начинающих. Блюда из рыбы


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_kulinariya_dlya_nachinayuschih_blyuda_iz_ryby/

Как известно, рыба и морепродукты очень полезны для здоровья: они  содержат ряд  полезных веществ, которых нет в продуктах животного и растительного происхождения. Как правильно выбрать рыбу? Какой сорт больше подходит и для чего? Как правильно готовить рыбу? На мастер-классе Раисы Савковой,  который прошел 21.06.2011 в стенах Кулинарной школы-студии Oede.by, участники научились не только готовить «Холодную припущенную  горбушу с огурцами-соте», но и получили полезные советы, а так же ответы  на все интересующие их вопросы! К тому же Раиса поделилась кулинарными секретами приготовления разнообразных и оригинальных соусов к красной  и белой рыбам.

фотограф Ольга Какшинская

Ирина Довдиенко, специально для Oede.by