Все для любимых


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/vse_dlya_lyubimyh/

Внимание, внимание!
 Не успели остыть страсти и отгреметь овации в честь победителя конкурса на "Самое романтическое блюдо", как мы с гордостью объявляем о начале нового конкурса "Все для любимых".
 Порадуйте близкого человека (муж,жена,дети, родители, коллеги по работе - список может быть бесконечным)  его  любимым блюдом, пришлите нам фотографию и выйграйте приз: шикарный профессиональный японский нож из стали.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта.
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте, укажите свой действующий электронный адрес;
2.  Загрузите свой оригинальный рецепт;
Необходимо:
а) Наличие фотографии рецепта. Обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Фотография должна быть хорошего  качества более 400 пикселей в ширину.
б) Полное и подробное описание рецепта.

1 - ое место:

Новое слово в ножевой индустрии: нож из из японской стали AUS 8 с черным гигиеничным покрытием (производство Aichi Steel Works) . Многие продукты при нарезке не прилипают друг к другу, ножи Black Fuso "без запаха" и легко моются. Это ножи цельные (лезвие проходит через всю рукоять) и прочные, с классической деревянной рукояткой. Радикально ровные спуски, острая кромка и лаконичный мужской дизайн. Заточка симметричная, #4000

 

 

 

 

2 - ое место:

Уникальные кухонные ножи от японского дизайнера Тацуо Кобаяши. Запатентованная форма ножей уже 40 лет своим удобством покоряет сердца поваров со всего мира. Эргономичная рукоятка оригинального силуэта абсолютно гигиенична, так что и больстер не нужен. Лезвия ножей из японской стали AUS 8 (Aichi Steel Works) имеют безопасный закругленный кончик, но при этом по-японски острые и легкие. Спуски симметричные ровные, заточка 4000#. Ножи удобны в уходе, долго держат заточку и легко правятся на керамическом мусате или на водном точильном камне

 

 

 

3 - ее место:

Традиционный японский кухонный нож из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS 8 с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома" 

 

 

 

Спонсор конкурса: Samura- это современные японские ножи, созданные для европейского покупателя.