Олег Ногай
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Фотоотчет мастер-класса «Суши дома от А до Я»
6 мая 2014
14 апреля в Первой кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс «Суши дома от А до Я» под руководством Шеф-повара японской и азиатской кухни Ногай Олега.
Мастер-класс от Олега Ногай «Японская кухня»
14 ноября 2013
23 октября в Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Японская кухня».
Мастер-класс по японской кухне с шеф-поваром Ногай Олегом
16 ноября 2012
14 ноября в кулинарной школе-студии Олег Ногай, шеф-повар японской и авторской кухни кафе «SushiHouse» , провел мастер-класс по японской кухне.
Мастер-класс по японской кухне от Ногай Олега
1 ноября 2012
31 октября в Кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс по японской кухне. Участники мастер-класса готовили сяке къюри, теплый ролл «Вулкан» и тори яки удон.
5 октября состоялся мастер – класс «Японская кухня» с Ногай Олегом
8 октября 2012
5 октября в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Японская кухня» вместе с Ногай Олегом, шеф-поваром японской и авторской кухни кафе «SushiHouse».
Мастер-класс "Японская кухня" с Ногай Олегом
1 октября 2012
27 сентября в кулинарной школе-студии состоялся мастер-класс по японской кухне под руководством шеф-повара японской и авторской кухни кафе «SushiHouse» Ногай Олега.
Олег Ногай: «Японская кухня простая, но очень разнообразная»
25 сентября 2012
Экзотическая и необыкновенная японская кухня окончательно полюбилась белорусам. Суши, роллы, супы, лапша, горячие закуски заняли свое почетное место в меню людей. А процесс трапезы, наполненный гармонией, безмятежностью и медлительностью, усвоен по максимуму. А сколько еще всего интересного есть! О тонкостях работы шеф-повара японской кухни и ее философии рассказал Олег Ногай, шеф-повар кафе «Sushi House», автор многих блюд и просто хороший человек.
Кулинарный День рождения с Олегом Ногай
27 августа 2012
2 августа в кулинарной школе прошел День Рождения замечательной девушки Анастасии. В меню были представлены блюда Сяке Калифорния маки, Фрэш маки, Тори Кунсэно, Фруто маки.
Презентация новых блюд японской кухни от кафе «SushiHouse»
27 июня 2012
Необычный и волнующий мир японской кухни в последнее время все больше и больше вызывает интерес у европейцев. Он манит своими традициями и обычаями, уходящими корнями вглубь веков. Возможность же раскрыть новые тайны японской кухни представилась гостям кулинарной школы-студии на презентации новых блюд от кафе «SushiHouse».
Кулинарный День Рождния в японском стиле с Олегом Ногай
21 мая 2012
Для европейского человека Япония издавна ассоциировалась с чем-то загадочным и таинственным, а уж японская кухня с ее удивительными изысканными блюдами и принятой церемониальностью вообще представлялась чем-то непостижимым.