о рыбе
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Страсти по рыбе…
30 января 2012
Выбрать качественную мороженую рыбу, или предпочесть местного карпа, а может остановиться на селедочке?
Улучшить память пожилых людей поможет рыба
8 декабря 2011
Ученые утверждают, что для улучшения мозговых про-цессов, рыбу необходимо употреблять как минимум раз в неделю
Сельдь против инсульта
30 ноября 2011
Пожалуй не каждый человек знает, что употребление рыбы несколько раз в неделю значительно снижает риск развития инсульта.
Уловки лосося…
1 июля 2011
Лосось – любимая белорусами рыба, ее появление на столе не только приятно, но и полезно для здоровья. Так, по крайней мере, думают ее покупатели… Рассмотрим подробнее этот деликатный продукт…
Осторожно – рыбные консервы!
23 июня 2011
Сейчас в магазинах можно встретить большое разнообразие консервов и пресервов. Давайте посмотрим, на что обращать внимание при выборе продукции.
Кальмары: ни рыба ни мясо?
20 мая 2011
Безвозвратно канули в лету времена, когда кальмары считали деликатесами и разом сметали с прилавков магазинов. Сегодня, блюда из них для нас стали вполне обыденными и, может быть, даже несколько недооцененными. А, между прочим, очень даже зря, ведь кальмары - вкусный, полезный и питательный продукт. О том, где и по какой цене можно купить кальмары, читайте в контрольном расследовании Владимира Зуева…
Рыба в детском питании
28 марта 2011
Как говорилось уже в статьях "Страсти по рыбе...", "Уловки лосося..." с выбором рыбы не так все просто. В этом же материале мы поговорим об особенностях употребления рыбных продуктов в детском питании.
Рыбное меню: законы тепловой обработки
31 января 2011
Рыба – один из тех незаменимых продуктов в рационе, без которых практически невозможно полноценная жизнь.Несмотря на все полезные свойства рыба, особенно в нашей местности, в обязательном порядке должна подвергаться тепловой обработке. Как правильно готовить рыбу….читайте прямо сейчас!!!
Рыбный день
7 июля 2009
Дары моря для белорусского потребителя - пища по определению экзотическая. Среди картинок роскошной жизни, которые рисует себе рядовой гражданин в предвкушении финансового успеха, наверняка обнаружится блюдо со свежими устрицами или хотя бы свежеприготовленными лобстерами. Блюдо это, впрочем, будет выглядеть довольно абстрактно: в родных пределах реальную устрицу встретить непросто.
Белорусская рыба будет на нашем столе!
8 января 2009
О здоровом питании говорят много и часто. А рыба (как морская, так и речная) и продукты из нее – непременный его атрибут. Мы с удовольствием поинтересовались у специалистов, как обстоят дела с рынком живой рыбы и продукции из нее в нашей стране.