о мясе
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Что есть, если очень хочется мяса?
13 апреля 2014
Первый кулинарный портал Oede.by предлагает пути, которые помогу обмануть ваш скучающий по мясу организм.
Оказывается, мясо бывает условно-годным, но для консервов и колбас это не помеха!
5 августа 2011
Каким бывает мясо и какое из них нам предлагают магазины? Что обозначает понятие "условно-годное" мясо? Как мясо обезвреживают?
Это и многое другое в интервью с кандидатом медицинских наук, доцентом, Бацуковой Натальей Леонидовной.
Простые правила хорошего шашлыка
28 июня 2011
Скажите, что вы знаете о мясе? Говядина, свинина, баранина… Свежее и замороженное… А ведь для того, чтобы выбрать действительно хорошее мясо, необходимо знать несколько тонкостей.
Вся правда о колбасе
25 февраля 2011
У каждой второй семьи колбасные изделия (вареные, копченые, полукопченые) занимают свое почетное место в холодильнике. Кстати, по статистике именно колбаса занимает четвертое место в шкале продуктов, пользующихся постоянным спросом у населения, уступая лишь молочной продукции, хлебобулочным изделиям и картофелю. Поэтому сегодня вместе с нашим постоянным экспертом Натальей Леонидовной Бацуковой мы попытаемся разобраться: на что нужно обращать внимание при выборе колбасных изделий.
"Созревание мяса" - что это?
22 февраля 2011
Почему не следует употреблять в пищу совсем свежее мясо? Как долго можно хранить мясо в холодильнике? Стоит ли замораживать его повторно? Как не купить испорченное мясо?
Что мы знаем о колбасе?
21 января 2011
Из теории - что это «фарш в продолговатой оболочке» и что диетологи категорически возражают против употребления в пищу «копченого, жирного, жареного». Из практики - что в советское время колбаса была дефицитным продуктом и символом достатка. И еще то, что она бывает всего двух видов: вкусная и невкусная.
Маринад для шашлыка
19 июля 2010
Как приготовить маринад и как правильно готовить шашлыки читайте здесь...
Шашлык "Кавказская пленница"
30 апреля 2010
Вроде бы приготовить шашлык не трудно, лишь бы был мангал и угли. Однако действительно вкусное, сочное и в меру прожаренное мясо получается только у больших специалистов. Шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Ванно, поделился профессиональными тайны.