Мнение эксперта
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Когда хлеб – лекарство от всех бед
1 марта 2012
            
                Какие продукты оздоровляют организм, почему от привычного батона лучше отказаться и что добавляют в свой хлеб японцы, читайте прямо сейчас…            
                
        Питание школьников – составляем оптимальное меню.
1 сентября 2011
            
                Как накормить ребенка так, чтобы учеба была не в тягость ...            
                
        Оказывается, мясо бывает условно-годным, но для консервов и колбас это не помеха!
5 августа 2011
            
                Каким бывает мясо и какое из них нам предлагают магазины? Что обозначает понятие "условно-годное" мясо? Как  мясо  обезвреживают?
Это и многое другое в интервью с кандидатом медицинских наук, доцентом,  Бацуковой  Натальей Леонидовной.            
                
        «Газировка»: сладкая отрава или спасение от жажды? Часть 2
29 июля 2011
            
                О печальных последствиях моего эксперимента с «газировкой» вы уже читали здесь. В этой части нашего журналистского расследования мы предлагаем вам узнать, как относятся к сладким газированным напиткам лучшие врачи столицы…             
                
        Учимся дружить с водой!
26 июля 2011
            
                Как правильно построить отношения с водой, в каких количествах ее потреблять,  об этом и не только рассказала Бацукова Наталья Леонидовна, кандидат медицинских наук, доцент, зав. кафедрой общей гигиены БГМУ.            
                
        Чем богаты, тем и рады: вся правда про обогащенные продукты питания
7 июля 2011
            
                Обогащенные продукты питания сейчас невероятно популярны во всем мире. Что это: назревающая необходимость или очередное модное течение в диетологии? Чем полезны такие продукты? Об этом и не только нам рассказала постоянный эксперт, кандидат медицинских наук, доцент, зав. Кафедры общей гигиены БГМУ Наталья Леонидовна Бацукова.            
                
        Расследование дела о молоке. История скандала
6 июля 2011
            
                Затеяв «расследование» качества молока мы были почти уверены в том, что  этот продукт – один из самых благополучных. Однако мы ошибались.            
                
        Осторожно – рыбные консервы!
23 июня 2011
            
                Сейчас в магазинах можно встретить большое разнообразие консервов и пресервов. Давайте посмотрим, на что обращать внимание при выборе  продукции.             
                
        Часть 2. Как снизить содержание нитратов в продуктах…
22 июня 2011
            
                
	Продолжаем “знакомство” с нитратами. В этом материале речь о том, как минимизировать воздействие нитратов на организм.
            
                
        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                