Как готовить суши как шеф-повар?
							23 июня 2014						
						
							
							3
						
					 
			    
						В понедельник, 30 июня в 18.30 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус». На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши. Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, Вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!
 
На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
 
Стоимость мастер-класса: 700 000 белорусских рублей.
Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина).
 
 
	
	.jpg) 
Меню мастер-класса:
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
.jpg) 
Стоимость мастер-класса: 700 000 белорусских рублей.
Запись по номеру: 8044-774-8888 (Катерина).
 
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                    
                                    Марина                
                
                
          
        27 июня 2014  15:30
        
            Народ!! Кто ходил или ходит на суши мастер-классы, правда полезно? Или просто сдирание денег?
        
        
        
                    
                                    Вероника                
                
                
          
        30 июня 2014  16:57
        
            Мы были недавно с подружкой, не знали куда пойти, и попали на мастер-класс.  Ладно суши научились готовить, так еще и от Неверовского глаз не могли отвести, очень обаятельный, динамичный повар) Куча фото впечатлений осталось и потом еще на вечеринку суши сделали с подружкой, все были в восторге. Советую сходить.
        
        
        
                    
                                    Валдис                
                
                
          
        30 июня 2014  13:28
        
            Ходил на прошлый мастер-класс от Романа.
Мне понравилось! Это было не "сухо", а динамично, интересно и вкусно.
К сожалению в отпуске и сегодня попасть не могу.
Но рекомендую!
        
        
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                