Фотоотчет: Новый год «на носу»
							24 октября 2014						
						
							
							1
						
					 
			    
						А вы уже знаете, какие блюда будут на вашем новогоднем столе? Первая кулинарная школа Oede идет к вам на помощь вместе с Денисом Световым, заведующим производством «President Hotel».
18 октября Денис провел мастер-класс, где подарил идеи замечательных, необычных и несложных праздничных блюд и закусок. Теперь гости кулинарной школы точно знают, что подадут к самому яркому празднику – Новому году:
1. Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца;
2. Мусс из индейки с курагой и фисташками, запеченный в беконе;
3. Бефстроганов с белыми грибами в слоеном тесте;
4. Веер из лосося с мидиями в сливочном соусе под сыром.
Скоро все рецепты вы сможете найти на страницах сайта Первой кулинарной школы Oede!
 
	
	18 октября Денис провел мастер-класс, где подарил идеи замечательных, необычных и несложных праздничных блюд и закусок. Теперь гости кулинарной школы точно знают, что подадут к самому яркому празднику – Новому году:
1. Брускетта с сырным рулетом и пюре из тунца;
2. Мусс из индейки с курагой и фисташками, запеченный в беконе;
3. Бефстроганов с белыми грибами в слоеном тесте;
4. Веер из лосося с мидиями в сливочном соусе под сыром.
Скоро все рецепты вы сможете найти на страницах сайта Первой кулинарной школы Oede!
 
 
 
 
 
 
 
Автор фото: Женя Короленко
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        25 октября 2014  12:56
        
            Бефстроганофф с соусом и белыми грибами,но без теста-вкууусно...
        
        
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                 
                 
                 
                 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                