Александр Петриман
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Мастер-класс: «Высокая французская кухня»
2 декабря 2011
21 ноября в Первой кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс по Высокой французской кухне
Салат “Легкое настроение”…
21 июня 2011
Творчески подошел к своему мастер-классу шеф-повар ресторана «ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК» Александр Петриман... Он показал, как приготовить изысканный и легкий салат...
Мастер-класс по французской кухне
2 февраля 2011
Сегодня шеф-повар французского ресторана высокой кухни «La Crete d`Or», Александр Францевич Петриман, приоткрывает завесу тайны и делится с нашими читателями рецептом одного из французских блюд с интересной историей.
Мастер-класс по французской кухне
27 января 2011
Ошибается тот, кто думает, что французская кухня насквозь пропитана пафосом и сложностью исполнения. Мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс от самого креативного шеф-повара французского ресторана «La Crete d’Or» Александра Петримана.
В чем секрет изысканной французской кухни?
3 ноября 2010
С целью узнать больше о такой загадочной для белорусов французской кухне, мы встретились с шеф-поваром французского ресторана высокой кухни «La Crete d`Or», Александром Францевичем Петриманом