Ячмень

Рассказать друзьям
Ячмень
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 10,3 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 62,4 г
Натрий 32 мг
Калий 453 мкг
Кальций 93 мг
Магний 150 мг
Йод 8,9 мкг
Цинк 2710 мкг
Железо 7400 мкг
Витамин B1 0,33 мг
Витамин B2 0,13 мг
Витамин PP 4,48 мг
Витамин E 2,7 мг
Ккал 264

Ячмень знаком человеку с давних времен, и не менее знаменит в современном мире. Его широко применяют в животноводстве, как один из компонентов кормов для скота, мукомольной, пивоваренной, кондитерской, и даже в фармацевтической промышленностях.

Ключевые слова: овощи
Версия для печати

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249