Угорь

Рассказать друзьям
Угорь
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 18 г
Жиры 32 г
Углеводы 0 г
Витамин А 600 мкг
Витамин B2 0,04 мг
Витамин B12 3 мкг
Витамин PP 3,5 мг
Витамин E 2,8 мг
Ккал 362 ккал
История
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.

Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.


Ключевые слова: Сладости
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249