Угорь
Рассказать друзьям
Состав
Элемент: | Кол-во: |
---|---|
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 0 г |
Витамин А | 600 мкг |
Витамин B2 | 0,04 мг |
Витамин B12 | 3 мкг |
Витамин PP | 3,5 мг |
Витамин E | 2,8 мг |
Ккал | 362 ккал |
История
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
Рецепты из данного продукта