Тунец

Рассказать друзьям
Тунец
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 22,7 г
Жиры 0,7 г
Ккал 96 ккал
История
Морская хищная рыба семейства скумбриевых. Длина — от 30 см до 3 м и более, масса — до 700 кг. Мясо волокнистое, очень приятное на вкус. Тунцы отличаются от др. рыб сильным развитием кровеносных сосудов кожи, боковых мышц тела и так называемых красных мышц, прилегающих к позвоночнику. Эта особенность - приспособление, обеспечивающее быстрое и продолжительное плавание.
Тунец может продаваться в маринаде или соленой воде, в подсолнечном масле или в оливковом.

Применение в кулинарии
Свежемороженое филе тунца можно варить, тушить, запекать с овощами, готовить из него начинку для расстегаев, а также салаты, холодные закуски. Для сандвичей тунец разминают с мягким сыром в пропорции 1:1.


Ключевые слова: Специи
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249