Уксус
        Рассказать друзьям
            
                
                    
                
                
                    
                
            
        
    
    
 
        
                    История
Уксус – это одна из самых древних приправ, используемых человеком. Первые упоминания об уксусе датируются 5000 г до н.э. Уксус неоднократно упоминается в Библии и в Коране.
Уксус — продукт, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Это бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический.
Применение в кулинарии
Используется в качестве приправы к блюдам, при производстве соусов, майонезов, заправок, вместо кваса в окрошке, при консервирование и приготовление напитков.
            
    
    
    
    
    
    
    
    
Уксус – это одна из самых древних приправ, используемых человеком. Первые упоминания об уксусе датируются 5000 г до н.э. Уксус неоднократно упоминается в Библии и в Коране.
Уксус — продукт, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Это бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический.
Применение в кулинарии
Используется в качестве приправы к блюдам, при производстве соусов, майонезов, заправок, вместо кваса в окрошке, при консервирование и приготовление напитков.
Рецепты из данного продукта
 

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                