Джем из абрикосов

Рассказать друзьям
Джем из абрикосов
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 0,5 г
Жиры 0 г
Углеводы 71,9 г
Калий 152 мг
Кальций 12 мг
Фосфор 18 мг
Железо 1 мг
Каротин 0,3 мг
Витамин С 1,4 мг
Ккал 273 мг
История
Джем получают путем однократной варки целых плодов или ягод в сахарном или сахаропаточном сиропе. В отличие от варенья консистенция сиропа желеобразная, что достигается иногда добавлением желирующих веществ. Ягоды в джеме могут быть разваренными. Джем содержит такое же количество сахара, как и варенье: нестерилизованный — 65%, стерилизованный — 62%.
Ключевые слова: Ягоды
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249